Nuggets de pollo

Pechugas de pollo cortamos en trozos pequeños del mismo tamaño, salpimentamos y luego rociamos con limón. Mezclamos con un huevo y harina de maíz y freímos la carne en aceite.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
400 g de pechuga de pollo
apio seco
2 zanahorias
1 col china
150 g de apio en conserva
1 brócoli
100 g de aceitunas verdes sin hueso
100 g de queso ahumado (edam)
150 g de queso azul
sal
aceite de oliva
hierbas de Provenza
limón
pimienta blanca
sajorí
almidón
1 huevo
2 tomates
Pasos de la receta
Cortamos las pechugas de pollo en pequeños dados del mismo tamaño, las sazonamos con sal, pimienta y les rociamos jugo de limón. Luego añadimos huevo y almidón, y freímos la carne en aceite.
Prepararemos la ensalada. Cortamos el repollo chino, la zanahoria y el queso ahumado en tiras finas, añadimos brócoli cocido y enfriado, apio enlatado escurrido y aceitunas cortadas por la mitad.
Aliñamos con limón, sazonamos con sal, pimienta y añadimos hierbas, aceite de oliva, nuggets de pollo y queso azul rallado, luego mezclamos suavemente.
Por último, añadimos un tomate cherry como decoración.
Información adicional sobre la receta Nuggets de pollo
Los nuggets de pollo son un aperitivo popular que ha conquistado el corazón de muchas personas en todo el mundo. Hechos de carne de pollo tierna, están rebozados en pan rallado y a menudo fritos hasta dorarse. Este delicioso plato es ideal como un tentempié rápido o guarnición, no solo para los niños, sino también para los adultos. Los nuggets de pollo combinan perfectamente con diferentes salsas, como ketchup, mayonesa o salsa BBQ, lo que los convierte en una experiencia aún más sabrosa. ¡Creemos que a todos les encantarán!