Gorgeous Jewelry Collection

Pechuga de pavo al horno con champiñones, pimiento y calabacín.

Pechuga de pavo al horno con champiñones, pimiento y calabacín.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

La carne la picamos con la crema y las especias en la batidora hasta obtener una mezcla fina. Luego la distribuimos uniformemente en una fuente para horno, que hemos forrado con papel para hornear (o simplemente engrasado ligeramente).

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 kg de carne de pavo (utilicé pechugas de pavo tiernas)
200 ml de nata para montana
1 cucharadita colmada de especias Hechicera
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
sal al gusto

1/2 calabacín pequeño
5 champiñones grandes
1 pimiento rojo
especias para verduras a la parrilla

aceite de oliva

Pasos de la receta

Maceramos la carne con la crema y las especias en la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

Vertemos la mezcla en una bandeja para hornear, que hemos forrado con papel de hornear o ligeramente untado con aceite. Encima colocamos rodajas de champiñones, pimientos y calabacín, espolvoreamos con especias para parrilla, rociamos con aceite de oliva y horneamos en el horno a 200 °C durante aproximadamente 20-30 minutos.

Servimos con papas y guarniciones de verduras.

Información adicional sobre la receta Pechuga de pavo al horno con champiñones, pimiento y calabacín.

El pavo de pechuga al horno con champiñones, pimientos y calabacines es un plato delicioso y saludable que complacerá no solo a los amantes de las aves. La carne de pavo es una fuente de proteínas de alta calidad y es ligera, lo que la hace ideal para diversos platos. La combinación de verduras frescas, como champiñones, pimientos y calabacines, aporta a este plato un rico sabor y nutrientes. La cocción al horno garantiza una perfecta fusión de sabores y jugosidad. Este plato es una excelente opción para el almuerzo o la cena y seguramente atraerá a cualquier comensal.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.9/5 (43 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de ave
Tag: Verduras, carne picada, carne de ave, almuerzo, día festivo / domingo, cena, salado, checo, asar, calabacín, recetas de verano, demandante, demandante, carne de pavo

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Pechuga de pavo al horno con champiñones, pimiento y calabacín..

Añadir comentario