Gorgeous Jewelry Collection

Pollo a la paprika

Pollo a la paprika
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Pruebe el pollo a la paprika, como lo hacemos en casa.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 kg pollo
1 unidad cebolla
1 cucharada pimentón dulce
1 cucharada pimentón picante
2 cucharadas nata
4 cucharadas aceite
2 cucharadas harina de trigo
1 dl agua

Pasos de la receta

Limpiar el pollo, enjuagarlo y cocinarlo hasta que esté tierno. Salpimentar al gusto. Sacamos el pollo cocido y desmenuzamos. Colamos el caldo y lo dejamos a un lado.

Limpiar la cebolla y picarla finamente. En una olla, calentar el aceite y sofreír la cebolla hasta que esté dorada. Agregar pimentón dulce y picante, sofreír un poco y añadir el caldo listo, que dejaremos cocinar un rato. Mezclar agua con harina y añadir a la salsa. Por último, incorporar los trozos de carne, dejar hervir y espesar con nata.

Servir el pollo al pimentón con knedlík de pan.

Información adicional sobre la receta Pollo a la paprika

El pollo a la paprika es un plato tradicional checo que ha conquistado el corazón de muchos gourmets. Los ingredientes principales son carne de pollo, pimiento, cebolla y crema. Este plato se caracteriza por su sabor suave y su rica salsa cremosa, que combina a la perfección con pasta, arroz o dumplings. La preparación del pollo a la paprika es sencilla, pero el resultado es muy satisfactorio. Gracias a su delicioso sabor y su simplicidad, es popular tanto en los hogares como en los restaurantes de toda la República Checa.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de ave
Tag: cocina checa, salsa

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Pollo a la paprika.

Añadir comentario