Gorgeous Jewelry Collection

Bolas de masa peludas con chucrut y tocino ahumado

Bolas de masa peludas con chucrut y tocino ahumado
Tiempo de preparación: 25 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Porciones: 6

Los dumplings de patata, conocidos como "chlupaté", son un plato tradicional checo. Son ideales con chu kraut, carne ahumada y están espolvoreados con...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

400 g de patatas crudas
400 g de patatas cocidas
2 huevos
2 cebollas grandes
harina gruesa (según sea necesario)
orégano
sal
1 diente de ajo
repollo
comino molido
carne ahumada

Pasos de la receta

Pelamos las patatas, las rallamos y luego las dejamos escurrir en un colador.

Pelamos las patatas cocidas y las rallamos, luego las mezclamos con las patatas crudas, añadimos huevos, comino, ajo prensado, orégano y sal.

Agregamos la harina y amasamos hasta obtener una masa espesa.

Formamos los dumplings con dos cucharas, que previamente humedecemos para que la masa no se pegue, y luego los cocemos en agua con sal durante aproximadamente 12 minutos.

Mientras tanto, pelamos la cebolla, la picamos en trozos pequeños y parte la freímos ligeramente en aceite caliente en una olla, hasta que adquiera un color dorado.

Incorporamos el repollo, añadimos comino y un poco de agua, luego cocemos durante 30 minutos.

La otra mitad de la cebolla la freímos en una sartén y servimos con carne ahumada en el plato.

Información adicional sobre la receta Bolas de masa peludas con chucrut y tocino ahumado

Los dumplings peludos con chucrut y carne ahumada son un plato tradicional checo que complace a los paladares de muchos amantes de la cocina casera. Estos dumplings, elaborados con masa de patata, tienen una textura esponjosa característica y generalmente se sirven con chucrut y trozos de carne ahumada. La combinación del sabor suave de los dumplings con el chucrut ácido y el ahumado salado crea una perfecta armonía de sabores. Este plato es especialmente popular en los meses más fríos, cuando calienta no solo el cuerpo, sino también el alma.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.7/5 (32 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Verduras
Tag: fritura, cocinando, almuerzo, día festivo / domingo, día ordinario, salado, checo, eslovaco, platos de patatas, archivos adjuntos, otoño, recetas de invierno, repollo, medio-difícil, otra carne, agrio, carnaval

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Bolas de masa peludas con chucrut y tocino ahumado.

Añadir comentario