Gorgeous Jewelry Collection

Tortitas de trigo sarraceno con espinacas

Tortitas de trigo sarraceno con espinacas
Tiempo de preparación: 55 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Porciones: 1

Ponemos el trigo sarraceno en leche hirviendo con sal, lo cocemos durante aproximadamente un minuto, lo cubrimos con una tapa, lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar. Después de enfriarse, le agregamos ajo machacado.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

Masa
150 g de trigo sarraceno (preferiblemente triturado, pero también puede ser en grano)
leche
1 huevo
aproximadamente 2 cucharadas de harina
sal
pimienta molida
orégano
3 dientes de ajo
espinacas
aceite
cebolla
ajo
Para espolvorear
queso rallado

Pasos de la receta

Ponemos el trigo sarraceno en leche hirviendo con sal, cocinamos brevemente, cubrimos con una tapa, apartamos y dejamos que termine de cocerse.

Tras enfriar, añadimos el ajo machacado, el orégano, el huevo, sazonamos y, si es necesario, espesamos con harina.

En una bandeja ponemos papel de hornear, con una cuchara húmeda formamos de trigo sarraceno tortitas delgadas y horneamos en el horno a 180 °C hasta dorar.

En aceite doramos la cebolla, añadimos espinacas, sazonamos con ajo y sal, ponemos la mezcla caliente sobre las tortitas y espolvoreamos con queso. Servimos inmediatamente.

Información adicional sobre la receta Tortitas de trigo sarraceno con espinacas

Las tortitas de alforfón con espinacas son un plato saludable y delicioso que seducirá no solo a los amantes de la cocina vegetariana. El alforfón, rico en nutrientes, se mezcla con espinacas frescas creando así una excelente combinación de sabores y texturas. Las tortitas son fáciles de preparar y se pueden servir como plato principal o como guarnición. Van muy bien con un dip de yogur o salsas. Intenta prepararlas para el almuerzo o la cena y disfruta de su delicioso sabor y beneficios para la salud.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.9/5 (41 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Vegetariano
Tag: Verduras, fritura, almuerzo, fácil, día ordinario, cena, checo, fácil, para principiantes, saludable, asar, comidas sin carne, vegetariano, platos de verduras

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Tortitas de trigo sarraceno con espinacas.

Añadir comentario