Ensalada de patatas para la mesa navideña

Acompañamiento tradicional de la mesa navideña. El día anterior cocemos las patatas con piel. Preparamos un aderezo en el que ponemos pimienta en grano, laurel, granos de pimienta, una pizca de sal, vinagre y azúcar. Cocemos en él las verduras de raíz limpias y cortadas, así como los huevos, que coceremos duros. Luego sacamos las verduras y las dejamos enfriar. Pelamos las patatas y las cortamos en cubos o las pasamos por un tamiz con una malla cuadrada. Picamos finamente la cebolla, los pepinillos y las verduras cocidas. Mezclamos con las patatas y los guisantes. Agregamos mostaza, mayonesa, aceite, sal, pimienta y mezclamos bien. Por último, añadimos los huevos pelados y picados finamente, y agregamos el aderezo de verduras según sea necesario. Mezclamos bien una vez más y lo dejamos en el refrigerador para reposar.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 vaso mayonesa
1 lata guisantes enlatados
4 unidades zanahoria
1 unidad apio
5 unidades Pepinillos en conserva
3 unidades huevo
2 kg patatas para ensalada
2 unidades cebolla
1/2 vaso yogur natural
4 unidades perejil
marinada 1 cucharada vinagre
1 unidad hoja de laurel
5 granos pimienta negra entera
1 cucharadita azúcar
sal
3 granos pimienta de Jamaica entera
al gusto mostaza
pimienta negra molida
Pasos de la receta
Samozřejmě, rád vám pomohu. Prosím, napište text, který chcete přeložit.
Información adicional sobre la receta Ensalada de patatas para la mesa navideña
La ensalada de patatas para la mesa navideña es un plato tradicional que no puede faltar en las mesas festivas checas. Su base son las patatas cocidas, que se combinan con pepinillos en vinagre, cebolla y huevos. La ensalada a menudo se sazona con mayonesa, mostaza y varias especias, lo que le da un sabor inconfundible. Cada familia tiene su propia receta, que se transmite de generación en generación. Este plato festivo simboliza la armonía familiar y las tradiciones que la Navidad nos trae.