Deliciosos crepes franceses

Panqueques, panqueques dulce placer. Les gustan a los niños y a los adultos.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2-4 unidades huevo
sal
1 l leche semidesnatada
400 g harina - fina
1,5 cucharaditas polvo de hornear
a su criterio
para decorar fruta (kiwi, fresa, pera, uva)
topping caramelo, fruta
nata
relleno por ejemplo (requesón, helado de vainilla, mermelada)
para espolvorear por ejemplo cacao, chocolate
Pasos de la receta
Podemos llenarlos con diferentes rellenos, como requesón, helado de vainilla, mermelada, etc. Espolvorear con cacao, chocolate. Decorar con nata montada o fruta: por ejemplo: kiwi, fresa, frambuesa.
Tomamos un recipiente más alto y vertemos la leche. Agregamos el polvo de hornear, sal, rompemos los huevos y mezclamos. Ahora iremos añadiendo harina tamizada y mezclando. Es bueno usar un batidor, la masa estará suave y sin grumos.
Encendemos la estufa y engrasamos la sartén con aceite.
Tomamos y vertemos la masa en la sartén. Solo ponemos una capa delgada, para que el crepe sea delgado y esponjoso. Damos la vuelta. Si nos tomamos el tiempo para hacerlo, el resultado nos sorprenderá gratamente.
Los crepes terminados solo hay que rellenarlos y decorarlos. Ahí ya déjense guiar por su imaginación y por sus papilas gustativas.
Buen provecho, dulce sabor.
Información adicional sobre la receta Deliciosos crepes franceses
Deliciosas crepas francesas son finas, delgadas y ligeras tortitas que provienen de la tradicional cocina francesa. Se preparan con harina suave, huevos, leche y una pizca de sal, lo que crea una masa suave y delicada. Estas crepas se pueden servir tanto dulces como saladas. Entre las variantes dulces más populares se encuentran las crepas con azúcar de limón, Nutella o fruta. Para las versiones saladas, a menudo se rellenan con jamón, queso o espinacas. Deliciosas crepas francesas cautivan con su sabor delicado y su versatilidad satisface a cualquier gourmet. Una forma original de disfrutar del singular encanto de la cocina francesa.