Queso camembert en escabeche casero

Limpiamos el ajo, lo mezclamos con sal y pimentón. Cortamos los quesos camembert a lo largo, untamos el interior con la mezcla de ajo y los volvemos a unir. Luego, los cortamos por la mitad transversalmente.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
4 uds queso de cabeza
5 bolas especias nuevas
3 dientes ajo
1 cucharadita semilla de mostaza
2 uds laurel
2 uds pimientos picantes en vinagre
1 cucharadita pimentón dulce
18 bolas pimienta entera
2 uds cebolla (grande)
al gusto aceite
Pasos de la receta
Metemos los quesos en el frasco junto con especias nuevas, pimienta, semillas de mostaza y hojas de laurel. Vamos colocando la cebolla cortada en rodajas entre los quesos, así como los pimientos cortados en tiras.
Rociamos los quesos en el frasco con aceite, cerramos y dejamos reposar durante 5-7 días.
Información adicional sobre la receta Queso camembert en escabeche casero
El queso camembert en escabeche casero es un manjar checo muy apreciado, que combina el sabor del queso madurado con hierbas aromáticas. El camembert se marina primero en aceite con ajo, chile y romero, lo que le da un sabor intenso. Después de unos días de maceración, los sabores y aromas del queso se desarrollan, lo que lo convierte en un aperitivo ideal o un plato para disfrutar en compañía de amigos. Esta receta es sencilla, y a la vez la delicia resultante es sabrosa y atractiva. Se sirve más comúnmente con pan fresco o bollería y una copa de cerveza bien fría.