Sopa rápida de arroz frito con coles de Bruselas, por ejemplo, cuando sobra arroz.

En la grasa en la olla, sofreímos la cebolla finamente picada hasta que esté transparente, luego añadimos la harina y continuamos cocinando hasta que se aclare a un color marrón claro. A continuación, agregamos el caldo de verduras...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
col de Bruselas
2 zanahorias pequeñas
1 cebolla
1 diente de ajo
arroz
una taza pequeña de mezcla de verduras de la abuela
caldo de verduras
Vegeta original (con 7 tipos de verduras sin aditivos)
2 cucharadas de harina semi-gruesa
grasa (aceite, manteca o mantequilla)
cebolleta
Pasos de la receta
En la grasa de la olla, sofreímos la cebolla finamente picada hasta que adquiera un aspecto vidrioso, luego añadimos la harina y la freímos junta hasta que tome un color marrón claro.
Después añadimos el caldo de verduras, vertemos agua según sea necesario, agregamos Vegeta, las coles de Bruselas picadas y la zanahoria rallada, junto con la verdura de la abuela. Dejamos cocinar durante unos 15-20 minutos.
Por último, incorporamos el arroz cocido o sobrante, salamos, pero ten cuidado, porque Vegeta y el caldo de verduras ya son salados. Calentamos y, al finalizar la cocción, añadimos algo verde.
Información adicional sobre la receta Sopa rápida de arroz frito con coles de Bruselas, por ejemplo, cuando sobra arroz.
La rápida sopa de arroz frita con coles de Bruselas es la receta ideal cuando tienes un poco de arroz sobrante en casa. Esta sopa altamente nutritiva se prepara fácil y rápido. Al principio, sofríe cebolla y ajo, luego añade caldo y el arroz sobrante. Una vez que todo esté combinado, incorpora las coles de Bruselas frescas o congeladas, que le darán a la sopa un sabor agradable y un crujido. Sazona con sal y pimienta al gusto. Esta sopa sencilla pero sabrosa es perfecta como cena rápida o almuerzo ligero.