Gorgeous Jewelry Collection

Krkovice asada sobre patatas

Krkovice asada sobre patatas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Porciones: 4

Si deseas un delicioso almuerzo y no quieres lidiar con una preparación complicada, prueba esta jugosa paleta de cerdo sobre patatas. Las rodajas de patata...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

4 rebanadas de carne de cerdo
1 cebolla
3 dientes de ajo
150 g de pimientos (o 1 pimiento blanco y 4 tomates)
150 ml de caldo
6 patatas grandes
romero
especias adzhika
aceite
sal

Pasos de la receta

Pelamos la cebolla y el ajo y los cortamos en rodajas finas. Aplastamos la carne, la salpimentamos y la sazonamos con especias.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor, las colocamos en una fuente para horno, las salamos y las espolvoreamos con romero.

En una sartén con un poco de aceite, doramos rápidamente la carne por ambos lados y luego la colocamos sobre las patatas en la fuente para horno.

Ponemos una capa de cebolla y ajo cortados sobre la carne y finalmente añadimos pisto o cubrimos con verduras limpias y cortadas.

Unimos todos los ingredientes con los jugos de la sartén y el caldo, cubrimos y lo metemos en el horno precalentado a 200 °C.

Horneamos durante aproximadamente cuarenta minutos, durante los cuales rociamos la carne con los jugos de vez en cuando y la giramos una vez.

Al final, la destapamos un poco y horneamos otros aproximadamente 15 minutos.

Información adicional sobre la receta Krkovice asada sobre patatas

La panceta asada sobre patatas es un delicioso plato que apreciará cualquier amante de la cocina checa. La jugosa carne de cerdo se asa lentamente para obtener el mejor sabor y aroma. Las patatas, sobre las que se asa la panceta, absorben el sabroso jugo, creando así un acompañamiento perfecto. Este plato es ideal para almuerzos familiares o cenas festivas, ya que combina la sencillez de su preparación con un rico sabor. Sírvalo con una ensalada fresca o vegetales fermentados para una experiencia equilibrada.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.9/5 (83 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de cerdo
Tag: Verduras, cerdo, fritura, almuerzo, fácil, día ordinario, cena, checo, fácil, para principiantes, sin gluten, platos de patatas, asar, otoño, recetas de invierno, hierbas, de una fuente para hornear

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Krkovice asada sobre patatas.

Añadir comentario