Pernil de cerdo relleno de queso ahumado

La carne se golpea suavemente, se sala y se espolvorea con pimentón. En cada trozo de carne se coloca una rodaja de queso Edam, un círculo de salchichón y una bolita de queso ahumado.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
3 rebanadas de carne de cerdo (puede ser también muslo)
3 quesos ahumados - nudos
3 alcaparras
3 rebanadas de edam
3 rodajas de salchichón
sal
pimienta molida
3 cucharaditas de mostaza gruesa
1/2 cubo de caldo de carne
aceite
Pasos de la receta
La carne se aplana suavemente, se sala y se espolvorea con un poco de pimentón.
Sobre cada trozo de carne se coloca una rodaja de queso Edam, una rodaja de salchichón, una bolita de queso ahumado y alcaparras. Se atan todos los lados como un saquito y se asegura con hilo. Se unta toda la paquetito con una cucharadita de mostaza.
En una cucharada de aceite caliente se doran rápidamente por todos lados.
Luego se añade agua caliente hasta una altura de 2 centímetros, se mezcla un trozo desmenuzado de caldo de carne y se cubre para hornear en el horno a 200°C durante aproximadamente 40 minutos. Se rocía periódicamente con los jugos de la carne.
Información adicional sobre la receta Pernil de cerdo relleno de queso ahumado
El cerdo deshuesado relleno de queso ahumado es un plato checo favorito que combina la carne jugosa con el intenso sabor del queso. Este platillo se prepara con un cerdo deshuesado de alta calidad, en el que se insertan rodajas de queso ahumado, a menudo complementadas con hierbas y especias para realzar el sabor. Al hornearse, el queso se derrite y crea un delicioso y cremoso relleno que le da a la carne un sabor inconfundible. Servido adecuadamente con acompañamientos como knedlíky de papa o verduras al vapor, se convierte en el plato ideal para almuerzos familiares y ocasiones festivas.