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Falafel de garbanzos

Falafel de garbanzos
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Porciones: 1

Increíbles albóndigas con aroma de ajo y orégano, que alegrarán a toda la familia. Puedes acompañarlas con papas cocidas y una ensalada de verduras fresca.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

250 g de garbanzos
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
3 cucharadas de copos de avena
2 huevos
1 cucharadita de orégano
2 cucharadas de perejil (picado)
sal
pimienta negra (molida)

Para rebozar
harina de trigo
huevo
pan rallado

Pasos de la receta

Deje la garbanzos en remojo en agua durante la noche. Al día siguiente, escúrrelas y cocínalas en agua nueva hasta que estén tiernas.

Pela la cebolla y el ajo. Corta la cebolla en trozos pequeños y tritura el ajo, luego sofríe ambos en una sartén con aceite.

Mezcla los garbanzos cocidos utilizando un procesador de alimentos o una batidora de mano. Agrega los copos de avena, el huevo, la cebolla y el ajo picados, orégano y otras hierbas. Salpimienta y mezcla bien. Deja reposar la mezcla durante unos 20 minutos para que los copos se ablanden.

Forma hamburguesas con la mezcla preparada, las cuales rebozarás en harina, huevos batidos y pan rallado. Fríelas en aceite hasta que estén doradas.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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Categorías: Legumbres
Tag: legumbres, cocinando, almuerzo, día ordinario, cena, checo, comidas sin carne, fritura, vegetariano, medio-difícil, vegan, garbanzos

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