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Conejo asado con mantequilla, romero y chucrut rojo.

Conejo asado con mantequilla, romero y chucrut rojo.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 120 minutos
Porciones: 5

Dividimos el conejo en partes, lo lavamos y lo secamos. Desmenuzamos el romero. Pelamos el ajo y lo prensamos. Sazonamos las porciones de conejo y les masajeamos con el ajo y el romero.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 conejo
4 ramitas de romero
sal marina
2 cucharadas de aceite
100 g de mantequilla
1-2 cebollas
5 dientes de ajo

Repollo
1 pequeña cabeza de repollo rojo
100 g de panceta ahumada
2 cebollas pequeñas
1 patata grande
4 cucharadas de azúcar cristalizado
2 cucharadas de vinagre
sal

Pasos de la receta

Desgüazamos el conejo, lo lavamos y lo secamos.

Deshojamos el romero, pelamos el ajo y lo exprimimos. Salamos los trozos de conejo y les mezclamos el ajo y las agujas de romero. Rociamos los trozos azucarados con aceite y los colocamos en un recipiente cerrado en la nevera, idealmente hasta el día siguiente.

En una fuente para horno ponemos la mantequilla, el tocino cortado en rodajas o tiras, la cebolla en medias lunas o en rodajas y los trozos de conejo. Luego cubrimos con una tapa y lo ponemos en el horno precalentado a 200 °C.

Después de aproximadamente media hora, añadimos un poco de agua caliente y volvemos a cubrir. Asamos la carne hasta que esté tierna, aproximadamente 2 horas, en los últimos 20 minutos descubrimos la tapa para que la carne adquiera un bonito color. La salsa no debería ser demasiado acuosa. Si lo es, la dejamos reducir en la estufa.

Cortamos el repollo en tiras finas, ya sea a mano o con un robot.

En una olla ponemos el tocino cortado y lo freímos hasta que adquiera un sabor aromático. Luego agregamos la cebolla picada y la dejamos dorar. Mezclamos el repollo picado finamente, añadimos aproximadamente 200 ml de agua, lo salamos, lo azucaramos, añadimos vinagre y cocemos a fuego lento hasta que esté tierno.

Al final de la cocción, mezclamos con una papa finamente rallada y dejamos cocer brevemente a fuego lento. Salamos al gusto. Luego añadimos azúcar y vinagre al gusto. El repollo debe ser más bien dulce.

Servimos con cualquier tipo de dumpling.

Información adicional sobre la receta Conejo asado con mantequilla, romero y chucrut rojo.

El conejo asado con mantequilla, romero y col roja es un plato delicado que complace a cualquier amante de la buena comida. La jugosa carne del conejo se dora en mantequilla, lo que le aporta un sabor rico y una textura suave. El aroma del romero complementa perfectamente el sabor de la carne, mientras que la col roja, preparada agridulce, ofrece un contraste y frescura. Este plato tradicional es una elección ideal para un almuerzo festivo o una cena en familia, combinando sabores que amarás.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Plato principal
Tag: fritura, cocinando, almuerzo, día festivo / domingo, día ordinario, cena, checo, asar, repollo, demandante, demandante, hierbas, asfixia, fiestas y celebraciones, cumpleaños, marinando, otra carne, conejo

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