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Tarta de pollo

Tarta de pollo
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Tomaremos los filetes de pollo lavados, los salpimentamos y los untamos ligeramente con aceite. Cortamos la salchicha y mezclamos el queso rallado con los huevos y sal.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

5 unid huevos
100 g queso duro rallado
5 unid pechugas de pollo
4 unid salchichas de Debrecen
al gusto manteca para engrasar
pimienta negra molida
sal
aceite

Pasos de la receta

Enmantequillamos el molde para el bizcocho con manteca, cubrimos los lados y el fondo con un tercio de las lonchas de pollo, vertemos la mitad de los huevos con queso y añadimos la mitad de la porción de salchichas en rodajas. Cubrimos con el segundo tercio de pollo, vertemos el resto de los huevos y añadimos el resto de las salchichas. Cubrimos con el resto de las lonchas de pollo.

Horneamos así a 200°C durante aproximadamente 1,5 horas.

El bizcocho de pollo es mejor con papas o pan.

Información adicional sobre la receta Tarta de pollo

El pastel de pollo es un platillo delicioso que combina recetas tradicionales con un enfoque moderno. Está hecho de carne de pollo finamente picada, que se mezcla con huevos, verduras y especias. Esta mezcla se hornea en un molde para pasteles, lo que le da un aspecto y una textura originales. El pastel es jugoso y está lleno de sabor, ideal como plato principal o aperitivo frío. Se sirve con una ensalada fresca o un dip de yogur, lo que lo convierte en una excelente opción para celebraciones familiares o picnics.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Sabores, Carne de ave, Plato principal
Tag: cocina checa, plato principal

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