Gorgeous Jewelry Collection

Ragú de ciervo

Ragú de ciervo
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

En el aceite, freímos la cebolla con la carne cortada en cubos. Salpimentamos, añadimos especias, agregamos agua caliente y cocemos a fuego lento durante aproximadamente 30 minutos. En caso de…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

500 g de carne de ciervo
1 zanahoria
1 cebolla
aceite
6 granos de pimienta
4 granos de pimiento de Jamaica
1 hoja de laurel
1/2 limón
sal
1 dcl de vino tinto
1 cucharada de mermelada de grosella
1 cucharadita de solamyl

Pasos de la receta

En el aceite, freímos la cebolla con la carne cortada en cubos. Salamos, sazonamos con especias, añadimos agua caliente y cocemos a fuego lento durante aproximadamente 30 minutos. Si es necesario, añadimos agua caliente.

Luego, añadimos la mermelada, el limón y cocemos a fuego lento hasta que esté tierno.

Tomamos el limón y la hoja de laurel, y espesoramos el ragú con un poco de agua en la que disolvemos maicena.

Servimos con decoración de limón y patatas, o solo con pan.

Información adicional sobre la receta Ragú de ciervo

El ragú de ciervo es un plato sabroso y sustancioso que se prepara con carne de ciervo joven. Este plato se cocina tradicionalmente con una mezcla aromática de verduras, como zanahorias, apio y cebolla, y se sazona con hierbas como tomillo o romero. El excelente sabor del ragú se realza con vino tinto y crema, que le dan al plato una textura rica y suave. El ragú de ciervo se suele acompañar con guarniciones, como knedlíky o puré de patatas, y es especialmente popular en los meses de invierno, cuando calienta y deleita el paladar.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.2/5 (27 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Plato principal
Tag: Verduras, almuerzo, día festivo / domingo, día ordinario, cena, checo, fácil, para principiantes, eslovaco, otoño, picante, asfixia, otra carne, juego

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Ragú de ciervo.

Añadir comentario