Cerdo asado en col (Dieta disociada según LK - Animales)

Cortamos la cebolla y la doramos en aceite, luego añadimos tres dientes de ajo aplastados y agregamos el pulpa cortada, que sazonamos con sal, pimienta y comino. Tan pronto como se...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
2 cebollas
2 cucharadas de aceite de girasol
1 kg de carne de cerdo magra
1 repollo
sal
pimienta molida
comino
6 dientes de ajo
Pasos de la receta
En el aceite, doramos la cebolla picada, añadimos 3 dientes de ajo triturados y agregamos la paleta cortada en trozos, que sazonamos con sal, pimienta y espolvoreamos con comino. Cuando la carne esté dorada, la regamos con 1 dl de agua y la cubrimos, metiéndola en el horno a 190°C durante aproximadamente 1 hora.
Agregamos la col cortada en trozos sin tallo, removemos todo, añadimos 2-3 dientes de ajo machacados, cubrimos con una tapa y horneamos 40 minutos más a 180°C. Si el plato no está listo, alargamos el tiempo de horneado.
Información adicional sobre la receta Cerdo asado en col (Dieta disociada según LK - Animales)
La carne de cerdo asada en col es un plato delicioso y nutritivo que combina la ternura de la carne de cerdo con el rico sabor de la col. Este platillo es ideal especialmente para los amantes de la cocina tradicional, donde se utiliza ingredientes naturales. Asar en col añade jugosidad y profundidad aromática a la carne, mientras que la col absorbe deliciosas combinaciones de sabores. De acuerdo con los principios de la dieta disociada según LK, es una excelente opción para una alimentación saludable que complacerá a cualquier gourmet.