Bruschetta

Cortamos rebanadas de pan blanco y las tostamos en la parrilla por ambos lados hasta que estén doradas y luego las frotamos con ajo. Cortamos los tomates en trozos pequeños y el ajo en rodajas finas, espolvoreamos…
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
200 g de tomate
1 pizca de orégano o albahaca
4 dientes de ajo
4 rebanadas de pan blanco
aceite de oliva
sal
Pasos de la receta
Tostamos las rebanadas de pan blanco por ambos lados hasta que estén doradas y las untamos con ajo.
Cortamos los tomates en trozos pequeños, el ajo en rodajas finas, añadimos orégano, salamos, rociamos con aceite de oliva y mezclamos todo. Colocamos los tomates preparados sobre el pan tostado.
Información adicional sobre la receta Bruschetta
La bruschetta es un plato tradicional italiano que consiste en pan a la parrilla, generalmente de ciabatta, untado con aceite de oliva y ajo. Se sirve más comúnmente con tomates frescos, albahaca y vinagre balsámico. Este aperitivo sencillo pero sabroso es popular en todo el mundo gracias a su sabor refrescante y su fácil preparación. La bruschetta es una excelente opción para las noches de verano y a menudo se sirve en diversas celebraciones y reuniones con amigos.