Borscht ruso

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Ingredientes, es decir, lo que necesitas
25 dkg carne de res
5 pcs pimienta de Jamaica
25 dkg carne de cerdo
15 dkg carne de pollo
2 pcs hoja de laurel
1 pcs remolacha
2 pcs cebolla
2 pcs zanahoria
10 pcs pimienta entera
5 pcs clavo
2 pcs huesos de sopa
1 lata concentrado de tomate
2 pcs embutido picante
Para decorar crema agria
perejil
eneldo
Pasos de la receta
En una olla ponemos los huesos de sopa y toda la carne preparada. Añadimos pimienta de Jamaica, pimienta en grano, laurel y clavos de olor. Todo esto lo cubrimos con agua. Cocemos hasta que la carne esté tierna.
Mientras tanto, lavamos la remolacha y la ponemos a hervir. De nuevo, hasta que esté tierna.
En la olla calentamos mantequilla, en la que sofreímos la cebolla cortada en cubitos. Después añadimos la zanahoria rallada y tras un rato de sofreír, vertemos el caldo de carne que ya hemos preparado. A esto le agregamos las patatas cortadas en cubos y el repollo cortado en tiras. Aproximadamente después de 15 minutos de cocción, añadimos la remolacha pelada y rallada, el puré de tomate, el ajo prensado y la salchicha cortada en rodajas junto con toda la carne cocida. Desechamos los huesos.
Salamos y endulzamos al gusto.
Dejamos hervir unos 3 minutos más.
El borscht clásico se sirve con crema agria y perejil y eneldo picados finamente.
Información adicional sobre la receta Borscht ruso
El borscht ruso es una sopa tradicional que se caracteriza por su rico sabor y su vibrante color rojo, que le da la remolacha. Este plato tiene sus raíces en la cocina ucraniana, pero también se ha vuelto popular en la gastronomía rusa, polaca y bielorrusa. El borscht se prepara generalmente con carne, repollo, patatas y zanahorias, y a menudo se sirve con crema agria y eneldo. Cada familia tiene su propia receta, lo que hace que el borscht sea un plato muy especial y variable.