Anillos de cebolla

Los aros de cebolla son un excelente aperitivo, ideal para ver la televisión o como refrigerio para los invitados. La preparación es sencilla, solo hay que hacer un rebozado y luego los aros de cebolla…
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
500 g de cebolla blanca
harina (según sea necesario)
pan rallado (según sea necesario)
1 huevo
aceite
sal
Pasos de la receta
Primero pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas gruesas (aproximadamente 1 cm). Luego la separamos en anillos individuales.
Rebozamos los anillos primero en harina, luego en huevo batido y finalmente en pan rallado.
Freímos en aceite caliente hasta que se doren.
Dejamos escurrir los anillos terminados sobre una servilleta de papel y los sazonamos con sal al gusto.
Información adicional sobre la receta Anillos de cebolla
Los aros de cebolla son un aperitivo popular que se sirve a menudo como entrada o guarnición. Estos aros están hechos de cebolla, que se corta en rodajas, se reboza en una masa y luego se fríe hasta dorarse. Su textura crujiente y el sabor dulce de la cebolla crean una combinación perfecta. Los aros de cebolla combinan muy bien con diversas salsas, como ketchup o mayonesa, y son populares tanto entre niños como adultos. Simplemente te encantarán mientras ves una película o como parte de una parrillada con amigos.