Zanahoria cocida

Una comida simple y deliciosa que ha sido pasada por alto. Se puede preparar durante todo el año, lo cual es una gran ventaja en comparación con las verduras de temporada. Puedes disfrutarlo solo…
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
zanahoria
mantequilla
harina de trigo
Al gusto
azúcar
sal
jugo de limón
perejil
Pasos de la receta
En mantequilla, sofreímos la zanahoria pelada y cortada en cubos.
Luego, agregamos un poco de agua, salamos y cocinamos a fuego lento tapado.
La zanahoria, que esté casi blanda, la rebozamos en harina y luego la cocinamos a fuego lento un poco más.
Agregamos jugo de limón y azúcar. Mezclamos el perejil picado con la zanahoria cocida.
Servimos con patatas, con carne, o simplemente sola.
Información adicional sobre la receta Zanahoria cocida
Las zanahorias al vapor son un plato simple pero delicioso que toda la familia disfrutará. Este plato saludable se prepara con zanahorias frescas, que se cortan en rodajas o en láminas y luego se cocinan al vapor con un poco de agua y mantequilla. Gracias a la cocción al vapor, las zanahorias conservan su dulzura natural y sus nutrientes. Puedes sazonarlas con sal, pimienta o hierbas al gusto. Las zanahorias al vapor son perfectas como guarnición para la carne o como un plato independiente para almuerzos vegetarianos.