Gorgeous Jewelry Collection

Bruschetta al Pomodoro en checo

Bruschetta al Pomodoro en checo
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Bruschetta al Pomodoro es un excelente y ligero aperitivo.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

albahaca
6 rebanadas pan de molde
4 unidades tomate
aceite de oliva
2 dientes ajo

Pasos de la receta

Cortamos los tomates en pequeños trozos y los ponemos en un bol.

Machacamos el ajo y lo añadimos a los tomates junto con la albahaca picada. Regamos con aceite de oliva y mezclamos.

Servimos sobre tostadas de pan de molde, que podemos tostar en una sartén o en la tostadora.

Información adicional sobre la receta Bruschetta al Pomodoro en checo

La Bruschetta al Pomodoro es un aperitivo italiano muy popular que es perfecto para eventos de verano. Este plato simple consiste en pan tostado que se frota con ajo y se cubre con una mezcla de tomates picados, albahaca y aceite de oliva. En la versión checa, también podemos añadir queso, como mozzarella o feta, para resaltar el sabor. La Bruschetta al Pomodoro es un plato rápido, sabroso y refrescante, ideal para compartir con amigos o familiares. La combinación perfecta de sabores te encantará y traerá un pedazo de Italia a tu plato.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.6/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Sabores, Dulces, Italiano, Aperitivo, Ensalada, Vegetariano, Coberturas, Verduras
Tag: cocina italiana, aperitivo, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Bruschetta al Pomodoro en checo.

Añadir comentario