Gorgeous Jewelry Collection

Gambas con salsa de ajo

Gambas con salsa de ajo
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Pelaremos los camarones, cortaremos el pimiento en rodajas, picaremos finamente las hierbas y el ajo. Luego, saltearemos todo en aceite, los camarones de ambos lados. Después los sacamos y los dejamos a un lado. Sin embargo, deben mantenerse calientes.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

- pimienta molida
1/2 manojo tomillo
16 uds camarones gigantes
1 ud guindilla
- sal
- aceite de oliva
- romero
- ajo
800 g tomates enlatados

Pasos de la receta

Volcamos los tomates de la lata en un colador y los dejamos escurrir. Luego los aplastamos y los añadimos a la sartén con las hierbas y verduras ya fritas, y dejamos cocinar a fuego lento durante unos 10 minutos. Al final, le añadimos pimienta y sal.

Colocamos las gambas en un plato y las bañamos con la mezcla de tomates. Servimos con pan fresco.

Información adicional sobre la receta Gambas con salsa de ajo

Las gambas con salsa de ajo son un delicioso plato que complace a los amantes de los mariscos. Este delicado plato consiste en gambas frescas que se saltean en una sartén con ajo aromático, aceite de oliva y hierbas. La salsa de ajo le da a las gambas un sabor único y un agradable aroma. Se sirven con pan fresco o pasta, lo que convierte este plato en una excelente opción para una cena rápida o una ocasión especial. Las gambas con salsa de ajo no solo son sabrosas, sino también saludables, ricas en proteínas y nutrientes esenciales.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.4/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Sabores, Dulces, Aperitivo, Carne de pescado, Vegetariano, Verduras
Tag: Cocina portuguesa, aperitivo

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Gambas con salsa de ajo.

Añadir comentario