Tostadas con champiñones

En mantequilla sofreímos la cebolla, luego añadimos los champiñones picados, sazonamos y cocinamos a fuego lento hasta que estén tiernos. En una bandeja forrada con papel de hornear, colocamos las rebanadas de pan de molde, sobre ellas…
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 baguette o pan página
cucharada de mantequilla
1 cebolla grande
500 g de champiñones
sal
comino
queso duro rallado
puede ketchup
Pasos de la receta
En mantequilla derretida, sofreímos la cebolla, añadimos los champiñones picados, sazonamos y cocinamos a fuego lento hasta que estén tiernos.
Colocamos rodajas de pan en una bandeja forrada con papel para hornear, encima añadimos los champiñones, espolvoreamos queso y gratinamos. Podemos añadir ketchup y servir.
Información adicional sobre la receta Tostadas con champiñones
Tostadas con champiñones
Las tostas con champiñones son un plato delicioso y rápido que complace a cualquier amante de los champiñones. Esta receta sencilla combina una rebanada de pan crujiente con champiñones salteados suavemente, ajo y hierbas, creando un sabor armonioso. Puedes utilizar diferentes tipos de champiñones, como champiñones, boletus o níscalos, que aportarán un carácter único al plato. Sírvelas calientes como aperitivo o almuerzo ligero, acompañadas de una ensalada fresca. ¡Las tostadas con champiñones son una excelente opción para vegetarianos y amantes de la carne!