Gorgeous Jewelry Collection

Flores de calabacín rellenas de mozzarella

Flores de calabacín rellenas de mozzarella
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Exquisito aperitivo italiano.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

15 pcs flor de calabacín
filling 2 packages mozzarella
to taste aceite para freír
batter leche
7 tablespoons harina de media fuerza
2 pcs huevos
sal

Pasos de la receta

Lavamos bien las flores de calabacín, incluso por dentro, y las secamos. Luego, rellenamos las flores con mozzarella picada de manera que no se dañen.

Para la masa, mezclamos harina, huevo, sal y leche, de modo que podamos rebozar las flores en ella.

En una sartén, calentamos aceite y freímos las flores rebozadas por ambos lados hasta que estén doradas. Al sacarlas, las colocamos sobre una servilleta que absorba el exceso de aceite.

Luego, las servimos inmediatamente, aún calientes.

Información adicional sobre la receta Flores de calabacín rellenas de mozzarella

Las flores de calabacín rellenas de mozzarella son un plato delicado que complace a los amantes de las verduras. Estas suaves flores, típicas de la temporada de verano, se rellenan con crema de mozzarella, lo que aporta al plato un sabor y una textura deliciosos. Por lo general, se empanan y se fríen, obteniendo un color dorado y una textura crujiente. Servirlas con una salsa de hierbas fresca o jugo de limón realza su sabor. Este plato es ideal como aperitivo o plato principal ligero y complementa perfectamente una reunión de verano con amigos.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.3/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Sabores, Italiano, Aperitivo, Vegetariano, Verduras
Tag: cocina italiana, aperitivo, receta vegetariana

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Flores de calabacín rellenas de mozzarella.

Añadir comentario