Flores de calabacín rellenas de mozzarella

Exquisito aperitivo italiano.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
15 pcs flor de calabacín
filling 2 packages mozzarella
to taste aceite para freír
batter leche
7 tablespoons harina de media fuerza
2 pcs huevos
sal
Pasos de la receta
Lavamos bien las flores de calabacín, incluso por dentro, y las secamos. Luego, rellenamos las flores con mozzarella picada de manera que no se dañen.
Para la masa, mezclamos harina, huevo, sal y leche, de modo que podamos rebozar las flores en ella.
En una sartén, calentamos aceite y freímos las flores rebozadas por ambos lados hasta que estén doradas. Al sacarlas, las colocamos sobre una servilleta que absorba el exceso de aceite.
Luego, las servimos inmediatamente, aún calientes.
Información adicional sobre la receta Flores de calabacín rellenas de mozzarella
Las flores de calabacín rellenas de mozzarella son un plato delicado que complace a los amantes de las verduras. Estas suaves flores, típicas de la temporada de verano, se rellenan con crema de mozzarella, lo que aporta al plato un sabor y una textura deliciosos. Por lo general, se empanan y se fríen, obteniendo un color dorado y una textura crujiente. Servirlas con una salsa de hierbas fresca o jugo de limón realza su sabor. Este plato es ideal como aperitivo o plato principal ligero y complementa perfectamente una reunión de verano con amigos.