Tiras de pollo a la cazadora
Pechuga la cortamos en trozos finos y la marinamos en dos cucharadas de aceite, especias y romero finamente picado. Se recomienda dejarla marinar preferiblemente hasta el día siguiente. En el aceite...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
600 g de pechugas de pollo
1 cucharadita de especias Silvestre
una ramita de romero
2 cebollas
100 g de puerro
100 g de champiñones frescos
3 cucharadas de aceite
200 ml de nata
150 ml de vino blanco
sal
Pasos de la receta
Cortamos los pechos en tiras finas y los mezclamos con dos cucharadas de aceite, especias y romero finamente picado. Se recomienda dejar marinar idealmente hasta el día siguiente.
En el aceite, sofreímos la cebolla picada, luego agregamos la carne y la doramos. A continuación, incorporamos el puerro y los champiñones picados, y todo lo sofreímos junto. Luego, añadimos vino y nata a la mezcla, sazonamos con sal y pimienta y servimos.
Información adicional sobre la receta Tiras de pollo a la cazadora
Las tiras de pollo al estilo salvaje son un delicioso plato que complace a cualquier amante de la carne. Este plato combina jugosa carne de pollo cortada en finas tiras con una rica salsa de hierbas, especias especiales y verduras. El resultado es un sabor armónico que se complementa perfectamente con pasta o arroz. La preparación es rápida y sencilla, lo que hace de este plato una opción ideal para la cena familiar. Las tiras de pollo al estilo salvaje representan una excelente combinación de la cocina checa tradicional con elementos modernos y refrescan el menú diario.
Tomas Rohlena