Gorgeous Jewelry Collection

Pechugas de pollo con puerro

Pechugas de pollo con puerro
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Pechugas de pollo cortadas en rodajas, sazonamos con sal, pimienta y especias para asar. Luego las pasamos por harina. En una sartén calentamos una cucharada de aceite...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

500 g pechuga de pollo (chuletas de cerdo)
sal
pimienta
especias para hacer a la parrilla
harina
2 puerros
caldo
1 nata dulce
aceite
perejil picado

Pasos de la receta

Pechuguitas de pollo las cortamos en rodajas, añadimos sal, pimienta y sazonamos con especias para parrilla. Luego rebozamos las rodajas de carne en harina.

En una sartén calentamos una cucharada de aceite y freímos la carne rápidamente. Añadimos un poco de caldo (si no tenemos, usamos agua y medio cubito de caldo) y cocinamos a fuego lento hasta que la carne esté semi tierna.

Colocamos la carne en una fuente para horno, añadimos puerro cortado en rodajas, cubrimos con nata y horneamos. Servimos con patatas hervidas y espolvoreadas con perejil.

Información adicional sobre la receta Pechugas de pollo con puerro

El pollo con puerro es un plato delicioso y rápido, ideal para una cena familiar. La carne de pollo suave se complementa a la perfección con el suave puerro, que aporta un sabor excepcional al plato. Esta receta se puede enriquecer fácilmente con hierbas y especias al gusto. Se sirve mejor con arroz o papas, lo que lo convierte en una comida sustanciosa y equilibrada. ¡Crea tu propia variación y disfruta de una asombrosa combinación de sabores!

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 5.0/5 (52 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de ave
Tag: Verduras, carne de ave, fritura, almuerzo, fácil, rápido, día festivo / domingo, día ordinario, salado, checo, fácil, para principiantes, asar, asfixia

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Pechugas de pollo con puerro.

Añadir comentario