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Rollito de cerdo

Rollito de cerdo
Tiempo de preparación: 150 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 8

La carne la cortamos en forma de "Z", la estiramos en una lámina y la golpeamos suavemente. La salpimentamos, la untamos con mostaza y le ponemos lonchas de tocino inglés.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

750 g de carne de cerdo
100 g de tocino
2 huevos
4 tomates cherry
1 pimiento rojo
1 lata de guisantes en conserva
1 puñado de setas
mostaza
pimientos picantes en conserva
sal
pimienta

Pasos de la receta

Cortamos la carne en forma de "Z", la extendemos sobre una lámina y la golpeamos suavemente. Salpimentamos, untamos con mostaza y colocamos sobre ella lonchas de tocino inglés, que untamos ligeramente con pasta de chile.

Luego, espolvoreamos pimentón sobre el tocino y lo cubrimos con la tortilla de huevo preparada, pimientos, tomates, champiñones y guisantes enlatados.

Lo enrollamos y lo atamos con un hilo de cocina. Horneamos tapado en el horno precalentado a 200 °C durante aproximadamente 90 minutos, al final destapamos y doramos a la temperatura deseada.

Información adicional sobre la receta Rollito de cerdo

El rollo de cerdo es un plato popular que se prepara con carne de cerdo, generalmente de la paletilla o del muslo. Primero, la carne se golpea, luego se rellena con varios ingredientes, como hierbas, ajo, jamón seco o verduras. El rollo se enrolla y se hornea hasta que esté dorado, lo que le da un sabor y jugosidad excepcionales. A menudo se sirve con guarnición de patatas o chucrut. Este plato es popular en comidas festivas y es un gran ejemplo de la cocina checa.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de cerdo
Tag: Verduras, cerdo, setas, almuerzo, día festivo / domingo, día ordinario, cena, checo, asar, fritura, fiestas y celebraciones, medio-difícil

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