Rollito de cerdo

La carne la cortamos en forma de "Z", la estiramos en una lámina y la golpeamos suavemente. La salpimentamos, la untamos con mostaza y le ponemos lonchas de tocino inglés.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
750 g de carne de cerdo
100 g de tocino
2 huevos
4 tomates cherry
1 pimiento rojo
1 lata de guisantes en conserva
1 puñado de setas
mostaza
pimientos picantes en conserva
sal
pimienta
Pasos de la receta
Cortamos la carne en forma de "Z", la extendemos sobre una lámina y la golpeamos suavemente. Salpimentamos, untamos con mostaza y colocamos sobre ella lonchas de tocino inglés, que untamos ligeramente con pasta de chile.
Luego, espolvoreamos pimentón sobre el tocino y lo cubrimos con la tortilla de huevo preparada, pimientos, tomates, champiñones y guisantes enlatados.
Lo enrollamos y lo atamos con un hilo de cocina. Horneamos tapado en el horno precalentado a 200 °C durante aproximadamente 90 minutos, al final destapamos y doramos a la temperatura deseada.
Información adicional sobre la receta Rollito de cerdo
El rollo de cerdo es un plato popular que se prepara con carne de cerdo, generalmente de la paletilla o del muslo. Primero, la carne se golpea, luego se rellena con varios ingredientes, como hierbas, ajo, jamón seco o verduras. El rollo se enrolla y se hornea hasta que esté dorado, lo que le da un sabor y jugosidad excepcionales. A menudo se sirve con guarnición de patatas o chucrut. Este plato es popular en comidas festivas y es un gran ejemplo de la cocina checa.