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Tortilla - tortilla mexicana

Tortilla - tortilla mexicana
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

¿Quién no querría tortillas rellenas?

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

280 ml agua caliente
6 cucharadas mantequilla
500 g harina (trigo, maíz)
sal

Pasos de la receta

En un bol, viertes la harina de trigo y agregas la grasa por cucharadas. Luego, le echas un poco de sal. Calientas agua y la viertes gradualmente con cuidado. Amasas.

En una superficie de silicona, puedes formar un cilindro con la masa. Luego, divides en partes iguales. Después, las estiras en forma de círculo.

En una sartén más grande, las doras por un momento (unos segundos) por ambos lados.

Los llenas con el relleno que hayas elegido, los enrollas y los sirves. Prepara, por ejemplo, una mezcla de verduras calientes con salsa. O pollo, carne de cerdo. Completa con verduras crudas. Las posibilidades son infinitas. ¡Buen provecho!

Información adicional sobre la receta Tortilla - tortilla mexicana

Tortilla es un plato tradicional mexicano que consiste en una simple tortilla hecha de masa de maíz o de harina de trigo. Estas tortillas son la piedra angular de la cocina mexicana y se utilizan para preparar muchos platos diferentes como tacos, burritos y quesadillas. Las tortillas de maíz tienen una larga historia que se remonta a la época de los aztecas, mientras que las de trigo se popularizaron más tarde. La tortilla es versátil y se puede servir caliente o fría con varios rellenos, lo que la convierte en un plato muy popular en todo el mundo.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Sabores, Carne de ave, Plato principal, Ternera, Carne de cerdo
Tag: aperitivo, cocina mexicana, receta vegetariana

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