Rollitos de primavera en papel de arroz

Cocemos el arroz, que dejaremos enfriar.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
20 uds papel de arroz
3 cucharadas salsa de soja
250 g carne picada mixta
100 g arroz
250 g repollo blanco
2 uds zanahoria
Pasos de la receta
Pelamos la zanahoria, limpiamos el repollo y lo rallamos.
Mezclamos la verdura rallada con el arroz y la carne molida. Sazonamos con salsa de soja, sal y pimienta. Preparamos papel de arroz, que humedecemos, y sobre él colocamos la mezcla y enrollamos en pequeños rollos.
Calentamos aceite en una sartén y colocamos los rollos en ella. Freímos hasta que los rollos estén dorados.
Depende completamente de usted la proporción de la mezcla y arroz y qué verduras utilice.
Secamos los rollitos y los servimos de inmediato.
Información adicional sobre la receta Rollitos de primavera en papel de arroz
Los rollitos de primavera en papel de arroz son un plato popular de la cocina asiática, conocido por su frescura y ligereza. Estos rollitos suelen estar rellenos de una variedad de ingredientes frescos, como verduras, hierbas, camarones o tofu, y se sirven con salsas sabrosas, como salsa de maní o agridulce. El papel de arroz, en el que están envueltos los rollitos, aporta una textura suave y un sabor delicado al plato. Los rollitos de primavera son una excelente opción para un snack saludable y sabroso o un aperitivo, especialmente ideales durante los meses cálidos.