Pollo con verduras
Cortamos la cebolla y la freímos en una cucharada de aceite. Cortamos la carne en cubos o tiras, añadimos las especias, la mostaza, la salsa de soja, el Worcestershire y la maicena.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
300 g pechuga de pollo
judías verdes
maíz
pimientos morrones en conserva
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de fécula de maíz
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de salsa Worcestershire
1 cebolla
1 cucharadita de pasta de chile
1 cucharada de especias para BBQ
1 cucharada de aceite
1 - 1,5 dl de agua
Pasos de la receta
Picamos la cebolla y la freímos en una cucharada de aceite. Cortamos la carne en dados o tiras, añadimos las especias, la mantequilla de mostaza, la salsa de soja, Worcestershire y maicena. Mezclamos todo bien.
Freímos la carne y luego añadimos los frijoles, el pimiento y el maíz. Añadimos de 1 a 1,5 decilitros de agua según cuánta salsa deseemos. Agregamos una cucharadita de pasta de chile y espesoramos la salsa con harina disuelta en agua o con roux.
Información adicional sobre la receta Pollo con verduras
El pollo con verduras es un plato delicioso y saludable que complace a cualquier amante de la buena comida. Esta delicada receta combina jugosos trozos de pollo con verduras frescas, como zanahorias, pimientos y brócoli. Gracias a su rápida preparación y variada composición, es una opción ideal para un almuerzo o cena familiar. El pollo con verduras no solo es sabroso, sino también nutritivo, lleno de vitaminas y minerales que benefician la salud. Este plato te encantará no solo por su gran sabor, sino también por la simplicidad de su preparación.
Tomas Rohlena