Pâté de hígados de ave

En una sartén derretimos la mitad de la mantequilla y el aceite, en los que freímos la chalota o la cebolla picada finamente.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
200 g mantequilla
3 cucharadas cereza seca
1 cucharada aceite
250 g hígado de ave
4 uds chalota
2 dientes ajo
al gusto sal
pimienta negra molida
Pasos de la receta
A esto le añadimos ajo picado muy fino y el hígado limpio. Cocinamos así durante unos 8 minutos, de manera que quede rosado por dentro. Luego vertemos el cherry, removemos y retiramos del fuego.
Después de que el contenido de la sartén se enfríe, ponemos todo en una batidora, sazonamos con sal y pimienta y lo mezclamos. A continuación, dividimos esta mezcla en recipientes, y cubrimos la superficie con una fina capa de mantequilla derretida. Así los ponemos en el refrigerador a enfriar.
Untamos la pâté de aves sobre pan fresco y decoramos con cebollino picado finamente.
Información adicional sobre la receta Pâté de hígados de ave
El paté de hígados de ave es un plato delicado muy popular, que se caracteriza por su sabor suave y su textura cremosa. Hecho de hígados de ave de alta calidad, a menudo complementado con hierbas y especias, es ideal como aperitivo o untable. Se sirve generalmente sobre pan fresco o como parte de diversas tapas. Este delicioso plato es fácil de preparar en casa y encuentra su lugar en la mesa durante ocasiones festivas y días comunes.