Gorgeous Jewelry Collection

Pechuga de pollo a la plancha con bacon y champiñones

Pechuga de pollo a la plancha con bacon y champiñones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 25 minutos
Porciones: 2

La carne la golpeamos suavemente y la sazonamos con especias. Luego la dejamos reposar un rato. Mientras tanto, cortamos el bacon en cubitos y los champiñones en rodajas. En la sartén, freímos el bacon. Ponemos...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

2 filetes de muslo de pollo
100 g de tocino
2-4 champiñones
2 cucharadas de crema agria
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de aceite
harina fina
ajo seco
especias para pollo
sal
pimienta molida

Pasos de la receta

La carne la golpeamos suavemente y la sazonamos. Luego la dejamos reposar un momento.

Mientras tanto, cortamos el tocino en cubos y los champiñones en rodajas.

En una sartén, freímos el tocino, luego lo apartamos y añadimos una cucharada de aceite.

Rebozamos la carne suavemente en harina y la doramos rápidamente en la sartén por ambos lados.

Agregamos los champiñones y los cocinamos junto con el tocino hasta que estén tiernos. Añadimos un poco de agua.

Mezclamos la nata con la mostaza y la vertemos sobre la carne. Luego la cocinamos brevemente.

Sazonamos y servimos con papas de diferentes tipos.

Información adicional sobre la receta Pechuga de pollo a la plancha con bacon y champiñones

El filete de pollo natural con bacon y champiñones es un plato delicioso que combina carne de pollo jugosa con bacon crujiente y champiñones aromáticos. Al prepararlo, el filete de pollo se marina primero para resaltar el sabor. El bacon añade un toque picante al plato y los champiñones aportan un agradable sabor a setas. Este plato a menudo se sirve con acompañamientos, como puré de patatas o una ensalada fresca, lo que lo convierte en una opción ideal para una cena familiar o un evento especial. ¡Disfruta de la deliciosa combinación de sabores en cada bocado!

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.7/5 (33 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de ave
Tag: pollo, carne de ave, fritura, cocinando, almuerzo, fácil, rápido, día festivo / domingo, día ordinario, cena, checo, fácil, para principiantes, asfixia

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Pechuga de pollo a la plancha con bacon y champiñones.

Añadir comentario