Gnocchis de champiñones

Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos pequeños, luego la freímos en un tercio de manteca. Añadimos el pan de molde cortado en cubos y todo lo freímos junto. En la leche batimos los huevos.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
200 g de champiñones frescos o setas (se pueden sustituir por setas secas)
3 cucharadas de manteca
1 cebolla pequeña
50 g de tocino
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de harina gruesa
350 g de pan
2,5 dl de leche
1 huevo
pimienta molida
sal
Pasos de la receta
Cortamos la cebolla pelada en trozos pequeños y la freímos en un tercio de manteca, luego añadimos el pan cortado en cubos y freímos todo junto.
En la leche batimos los huevos, añadimos sal, los vertemos sobre el pan frito enfriado y dejamos reposar brevemente. Luego incorporamos la harina tamizada, el pan rallado y la pimienta molida.
Limpiamos los champiñones y los cortamos en rodajas pequeñas, los freímos con los cubos de tocino, dejamos enfriar y los incorporamos a la masa, de la cual formamos pequeñas bolas de masa.
Los cocemos en agua con sal durante aproximadamente 10 minutos. Antes de servir, cortamos las bolas por la mitad y las regamos con manteca derretida. Pueden servir como guarnición para salsas o como un plato independiente.
Información adicional sobre la receta Gnocchis de champiñones
Los ñoquis de champiñones son un plato tradicional checo que agrada a todos los amantes de los hongos. Se elaboran con masa que contiene patatas cocidas, harina y champiñones secos o frescos. Los ñoquis suelen hervirse en agua y servirse como guarnición de platos de carne o como un plato independiente con salsa. Su suave sabor y el aroma de los hongos del bosque hacen de los ñoquis de champiñones una especialidad favorita que atrae no solo a los gourmets, sino también a cualquiera que desee disfrutar de lo mejor de la cocina checa.