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Caldo de rabo de buey

Caldo de rabo de buey
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 430 minutos
Porciones: 7

Cortamos la cola de res en trozos y la lavamos y secamos bien. Luego, salteamos la cola de res y las verduras en una sartén grande con dos cucharadas…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 kg de carne de res
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1 raíz de perejil grande
1/4 de bulbo de apio
6 bayas de pimienta negra
5 bayas de pimienta de Jamaica
3 hojas de laurel
4 ramitas de perejil
sal
aceite de oliva

Pasos de la receta

Cortamos la cola de res en secciones individuales y la lavamos y secamos a fondo.

En una sartén grande, doramos la cola de res y las verduras en dos cucharaditas de aceite de oliva. De esta manera, reducimos parcialmente la cantidad de proteínas coaguladas y obtenemos un caldo de alta calidad con un hermoso color dorado.

Primero, cortamos la cebolla por la mitad y la tostamos junto con la cáscara hasta que adquiera un color marrón oscuro.

Transferimos todo a una olla más grande y añadimos 5 granos de pimienta de Jamaica, 6 granos de pimienta, 3 hojas de laurel, 2 cucharaditas de sal y 3 ramitas de perejil.

Vertemos aproximadamente 4 litros de agua fría en la olla y cocemos a fuego lento, retirando mínimamente las proteinas coaguladas que se forman en la superficie. Dejamos que el caldo hierva suavemente y no lo removemos. Cocemos pacientemente sin tapa durante aproximadamente 7 horas.

Luego, retiramos el caldo, eliminamos la mayor parte de la grasa y sacamos cuidadosamente el contenido. Lo colamos a través de un colador y una tela a otra olla y lo llevamos nuevamente a ebullición.

De la cola de res cocida, separamos suavemente los trozos de carne sabrosos, los cortamos en transversal y los añadimos a la sopa.

Añadimos sal, un trozo de zanahoria cocida picada y servimos con fideos caseros cortados en rodajas finas, que cocemos por separado y antes de servir, los cubrimos con el caldo caliente.

Espolvoreamos con perejil finamente picado.

Información adicional sobre la receta Caldo de rabo de buey

El caldo de jarrete de res es una delicia tradicional checa, que se caracteriza por su rico sabor y su intenso aroma. El jarrete de res, es decir, una parte de la carne de res, se cocina lentamente junto con verduras aromáticas, especias y hierbas. Este caldo es ideal como base para sopas o se sirve solo, a menudo con pan casero. Es popular por su valor nutricional y su capacidad para calentar en días fríos. El caldo de jarrete de res también se considera una opción deliciosa y saludable para los platos que deleitan a cualquier amante de la cocina checa.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Sopas
Tag: Verduras, ternera, fritura, cocinando, almuerzo, día festivo / domingo, salado, checo, sopas, demandante, demandante, hierbas, fiestas y celebraciones, carne de res

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