Sopa de cerebelo falsa

En aceite freímos la cebolla, añadimos el pan rallado y lo freímos todo. Luego, rompemos un huevo sobre la mezcla y, mientras removemos constantemente, dejamos cuajar, vertemos...
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
3 cucharadas de aceite
1 cebolla grande con tallos
4 cucharadas de pan rallado
1 huevo
caldo de coliflor (apio o solo de patatas)
perejil
sal
pimienta
Pasos de la receta
En el aceite sofreímos la cebolla, añadimos el pan rallado y todo lo doramos juntos.
A la mezcla de pan rallado le añadimos el huevo, removemos constantemente hasta que se凝gle, luego lo vertemos con caldo, sazonamos con perejil finamente picado y, si es necesario, añadimos sal y Maggi.
Información adicional sobre la receta Sopa de cerebelo falsa
La sopa falsa de cerebelo es un plato checo tradicional que complace a los amantes de los sabores intensos. Su nombre puede causar confusión, ya que no contiene cerebelos, sino que está hecha de carne de res de calidad y verduras. Sazonada perfectamente con especias como el tomillo natural y el orégano, le da a la sopa un sabor único. A menudo se sirve con pan fresco o picatostes, lo que la convierte en un plato perfecto para calentar los días fríos. Cada hogar tiene su propia receta, lo que la convierte en un plato favorito con un carácter distintivo.