Gorgeous Jewelry Collection

Brochetas de carne de res molida a la parrilla

Brochetas de carne de res molida a la parrilla
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Porciones: 4

Pequeñas albóndigas envueltas en tocino. Son muy populares por su simplicidad y gran sabor, aunque contienen solo unos pocos ingredientes básicos. Podemos servirlas con…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

500 g de carne de res molida
2 cucharadas de pesto de albahaca
150 g de queso Feta
200 g de tocino
1 pizca de sal
pimienta molida

Pasos de la receta

Mezclamos la carne molida con el pesto y sazonamos con sal y pimienta. Cortamos el queso en pequeños cubos de aproximadamente 1 cm.

Formamos bolitas con la mezcla. En el centro de cada bolita colocamos un cubito de queso y lo sellamos cuidadosamente.

Enrollamos cada bolita en una loncha de bacon, las ensartamos en un pincho y las ponemos en la parrilla caliente. Giramos regularmente. Asamos durante unos 10 a 15 minutos, dependiendo del tamaño de las bolitas.

Información adicional sobre la receta Brochetas de carne de res molida a la parrilla

Las brochetas de carne de res molida son un manjar popular que complace a los amantes de la carne. Este plato se prepara con carne de res molida de alta calidad, que se mezcla con especias y hierbas. Formar las brochetas facilita la parrilla y les da un sabor único. Las brochetas a menudo se sirven con verduras frescas, salsas y pan, lo que las convierte en una opción ideal para las parrilladas de verano. Ya sea en una celebración familiar o en un picnic, las brochetas de carne de res molida seguramente deleitarán a cualquier amante de la gastronomía.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.6/5 (30 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Ternera
Tag: barbacoa, ternera, carne picada, albóndigas, almuerzo, fácil, día festivo / domingo, día ordinario, cena, salado, checo, fácil, sin gluten, parrilla y barbacoa, brochetas

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Brochetas de carne de res molida a la parrilla.

Añadir comentario