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Salsa de crema con carne

Salsa de crema con carne
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Uno o dos días antes preparamos nuestra base de carne, para que la carne esté más tierna y de esta manera. La verduras limpias las cortamos en trozos, lavamos la carne y la colocamos en la olla. Encima disponemos la verdura cortada, la cebolla, la hoja de laurel, la pimienta de Jamaica y la pimienta entera. Así lo ponemos en el frigorífico.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

100 g verduras de raíz
laurel
sal
2 dl crema agria
1 dl leche
pimienta de Jamaica entera
40 g mantequilla
pimienta negra molida
40 g cebolla
pimienta negra entera
400 g solomillo de res o carne de res de la parte trasera
40 g harina fina

Pasos de la receta

Después de sacar, sofreímos bien el contenido de la olla y lo regamos con caldo o agua. Luego lo tapamos y lo cocemos a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Sacamos la carne y la cortamos en rodajas.

Mezclamos el jugo restante con leche y harina y cocinamos a fuego lento durante un tiempo. Colamos la salsa y la verdura que se quede atrapada la pasamos por un prensa-puré o la trituramos. Por último, sazonamos con sal, pimienta y podemos endulzar o acidificar al gusto.

Luego metemos nuestra carne en la salsa y la calentamos.

Servimos mejor con knedlíky de pan.

Información adicional sobre la receta Salsa de crema con carne

El solomillo a la crema es un plato tradicional checo que se prepara con solomillo de res. Este delicioso platillo suele servirse con una suave salsa de crema que contiene verduras, especias y jugo de limón. El solomillo a menudo se complementa con un dumpling de pan que absorbe perfectamente la salsa. Este platillo es muy popular en ocasiones festivas y es un ejemplo típico de la cocina checa, que pone énfasis en platos sabrosos y sustanciosos. El solomillo a la crema es un placer para muchos gourmets y es un ejemplo de la tradición culinaria checa.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Plato principal, Ternera, Galletas con nata
Tag: cocina checa, salsa

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