Salsa de pimienta para steak

Excelente salsa para bistec.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
0,5 taza vino blanco seco
1 cucharadita mostaza de Dijon
0,5 taza nata al 30%
2 cucharadas pimienta verde sin escabeche
al gusto sal
Pasos de la receta
Primero haremos un fondo de carne, al que añadiremos crema y vino en la sartén y lo cocinaremos a fuego lento durante 3 minutos, hasta que el contenido se reduzca. Luego añadimos mostaza y unas bolas de pimienta, mezclamos y aplastamos algunas bolas con la cuchara de madera. Cocinamos un poco más y retiramos.
Información adicional sobre la receta Salsa de pimienta para steak
La salsa de pimienta para steak es una salsa deliciosa y aromática que complementa perfectamente todo tipo de carne. Su base está compuesta por pimienta fresca, crema y caldo, que juntos crean una textura rica y cremosa. Esta salsa es ideal para filetes de res a la parrilla, pero también combina maravillosamente con otras carnes, como cerdo o pollo. Al añadir especias y hierbas, se puede ajustar la salsa al gusto. La salsa de pimienta brindará a tus platos una experiencia inolvidable y elevará cada cena a una experiencia gourmet.