Gorgeous Jewelry Collection

Salsa de carne en crema

Salsa de carne en crema
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 120 minutos
Porciones: 5

Generalmente consideramos el svíčková como un plato complicado, sin embargo, su preparación requiere principalmente tiempo. Esta excelente salsa checa tiene una serie de variantes y opciones.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

600 g de solomillo de res
50 g de bacon ahumado
sal
pimienta molida
40 g de grasa
1 cebolla
80 g de zanahoria
50 g de perejil
50 g de apio
caldo de carne
1 hoja de laurel
2 granos de pimienta de Jamaica
40 g de harina de trigo
250 ml de crema agria
azúcar (al gusto)
jugo de limón (al gusto)

Pasos de la receta

Pelamos la cebolla y la picamos en trozos pequeños. Lavamos las verduras y las cortamos.

De la carne de res sellada, quitamos las membranas, la rellenamos con trozos de tocino ahumado, la sazonamos con sal y pimienta y la doramos en grasa caliente por todos lados. Finalmente, la ponemos en un lugar tibio.

En la sartén, doramos la cebolla, luego añadimos las verduras, las salteamos brevemente y luego las regamos con caldo de carne.

Finalmente, añadimos la carne dorada, la hoja de laurel y las especias enteras, cubrimos y dejamos hornear en el horno precalentado hasta que la carne esté tierna.

Sacamos la carne tierna, espesoramos el jugo con harina y lo cocemos durante aproximadamente 20 minutos más.

Colamos la salsa, añadimos la crema, la endulzamos y la acidificamos con jugo de limón al gusto. Para un mejor color, podemos mezclar azúcar caramelizado.

Cortamos la carne en rodajas y la servimos con knedlíky de pan, limón y arándanos.

Información adicional sobre la receta Salsa de carne en crema

Samozřejmě, rád vám pomohu. Prosím, vložte text, který byste chtěli přeložit do španělštiny.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.8/5 (64 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Ternera
Tag: Verduras, ternera, salsas, fritura, almuerzo, día festivo / domingo, salado, checo, recetas de invierno, demandante, demandante, asfixia, cumpleaños, boda

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Salsa de carne en crema.

Añadir comentario