Tártaro de carne

El tartar se prepara con solomillo de res finamente rallado, al que sazonamos con yema de huevo, cebolla, mostaza, ketchup y pimentón.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
200 g de solomillo de res
1/2 cebolla roja mediana
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita pequeña de mostaza de Dijon
1 cucharada de ketchup picante
1 yema de huevo
Pasos de la receta
Picamos la carne.
Añadimos la yema de huevo, la cebolla finamente picada, sal, pimienta, pimentón, mostaza y ketchup a la mezcla. Todo se mezcla bien.
Dejamos reposar cubierto en la nevera, al menos una hora.
Untamos la mezcla de ajo sobre las tostadas frías (nunca sobre las calientes).
Información adicional sobre la receta Tártaro de carne
El steak tartaro es un plato delicioso y popular hecho de carne de res cruda de alta calidad, generalmente de la parte trasera. Debe ser recién molido y servido con varios acompañamientos, como cebolla, pepinos y huevos de codorniz. Este plato tiene una rica tradición, especialmente en la cocina checa y francesa. Antes de consumirlo, es importante prestar atención a la higiene y usar carne de proveedores de confianza. El steak tartaro se suele servir con pan fresco y mostaza, lo que lo convierte en una experiencia gourmet excepcional.