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Frijoles vaqueros

Frijoles vaqueros
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Porciones: 2

Frijoles vaqueros y su receta no necesitan demasiada presentación. Frijoles vaqueros circulan en distintas variantes por la sociedad checa, que ha hecho de este plato un recuerdo inexacto del lejano oeste que nos resulta tan distante. Frijoles vaqueros pueden tener diferentes matices de sabor, pero una cosa permanece igual: es un plato sustancioso y a menudo picante. Por supuesto, use los chiles como desee. Frijoles vaqueros y su receta también se caracterizan por su simplicidad y rapidez de preparación. La receta de frijoles vaqueros que se encuentra a continuación realmente se puede hacer en unos minutos con unos pocos ingredientes. Frijoles vaqueros cumplen así la función de un plato al que recurres cuando no tienes suficiente tiempo o energía para cocinar algo más elaborado. Además, los frijoles vaqueros son excelentes como comida para las vacaciones, ya que con un poco de fantasía te transportan a esa romanticismo vaquero.
Frijoles vaqueros simplemente representan la opción de una comida completa que no requiere mucho.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

1 unidad cebolla
100 g tocino inglés
2 unidades salchichas picantes
1 lata frijoles rojos
1 lata frijoles con chile
2-3 cucharadas ketchup picante
1 unidad pimiento blanco
1 unidad pimiento rojo
al gusto sal, pimienta, ajo
al gusto aceite

Pasos de la receta

Primero sofría la cebolla picada en aceite. Luego agregue la salchicha y sofríela, y finalmente, sofría los pimientos picados.

Luego, añada frijoles chili y frijoles rojos enjuagados a la sartén. Mezcle bien y deje calentar.

Sazone con especias y ketchup. Sirva con pan.

Información adicional sobre la receta Frijoles vaqueros

Frijoles vaqueros son un plato muy popular que combina la saciedad de los frijoles con los ingredientes típicos del viejo oeste. Este plato, a menudo preparado al aire libre, contiene frijoles cocidos con cebolla, ajo, tomates y especias. Al añadir tocino o carne molida de res, el plato adquiere un sabor fuerte y sustancioso. A menudo se sirve con pan o tortillas de maíz. La combinación de simplicidad y saciedad hace de los frijoles vaqueros una comida ideal para la cocina al aire libre y las largas estancias en la naturaleza.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Plato principal, Ternera, Legumbres, Carne de cerdo
Tag: cocina americana, plato principal, ternera, legumbres, cocina mexicana, carne picada, cerdo

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