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Salmón al vapor con salsa de crema y guarnición en la olla de cocción lenta.

Salmón al vapor con salsa de crema y guarnición en la olla de cocción lenta.
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Porciones: 4

Prepare el salmón fácilmente al vapor junto con un acompañamiento. Después de cocinar, agregue una deliciosa salsa al pescado. Para aquellos que aprecian una comida excepcional, puede durante…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

4 filetes de salmón (crudos o congelados - de 150 g cada uno)
sal
pimienta molida
un poco de aceite de oliva
Acompañamiento
280 g de arroz
20 g de mantequilla
1 cucharadita de sal
300 g de calabaza (o calabacín)
Salsa
1 cebolla (60 g)
1 diente de ajo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
200 ml de caldo de arroz
250 ml de nata para montar
1 cucharada de maizena (fécula)
2 cucharadas de puré de tomate
2 tallos de eneldo (solo la parte tierna)
1 pizca de chile (o al gusto)
2 cucharaditas de condimento vegetal seco
pimienta molida
sal

Pasos de la receta

De los filetes quitamos la piel, los salamos y los pimientamos, luego los colocamos en un plato que hemos untado con aceite de oliva, en la parte de vapor de la batidora.

Preparamos todo lo necesario para cocinar el arroz. En la batidora vertemos 1 litro de agua, agregamos mantequilla y sal. Colocamos el arroz en el cestillo de cocción.

En el recipiente exterior lleno de vapor, ponemos calabacín cortado en cubos y lo salamos ligeramente.

Montamos la columna completa de la batidora. En la batidora ponemos agua y agregamos el cestillo con el arroz, luego añadimos el accesorio con el calabacín y el plato con el pescado. Cubrimos con la tapa del accesorio. Configuramos el tiempo en 17-18 minutos, la temperatura al máximo (para la cocción al vapor) y la velocidad en 4 (media).

Cuando el programa esté terminado, quitamos todo el accesorio y lo colocamos cubierto en un plato. Sacamos el cestillo con el arroz y lo mantenemos caliente hasta servir. Reservamos 200 ml del caldo de arroz.

En el vaso de la batidora enjuagado, ponemos la cebolla cortada por la mitad y el ajo. Ajustamos la batidora a 5 segundos y velocidad 5. Después de este tiempo, despejamos la mezcla de las paredes del vaso, añadimos aceite y mantequilla, luego configuramos la temperatura a 100 °C y la velocidad a 3 durante 5 minutos. Durante este tiempo podemos volver a colocar el accesorio en la batidora.

Después de sofreír la cebolla y el ajo, añadimos el caldo, la crema, el puré de tomate, el almidón, el chile, el condimento de verduras, la pimienta y la sal. Cocinamos durante 5 minutos más a 98 °C y removemos a velocidad 1,5.

Una vez que el plato esté cocido, lo servimos inmediatamente.

Información adicional sobre la receta Salmón al vapor con salsa de crema y guarnición en la olla de cocción lenta.

El salmón al vapor es un plato delicado que conserva su sabor natural y sus valores nutricionales. Su preparación al vapor garantiza que el pescado se mantenga jugoso y tierno. En combinación con una salsa cremosa que aporta cremosidad y riqueza, este plato es un deleite para el paladar. Un acompañante preparado en una licuadora, como puré de patatas o verduras, complementa perfectamente al salmón y crea un todo armónico en el plato. Este plato es la opción ideal para un almuerzo o cena saludable y sabrosa.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Carne de pescado
Tag: pescado, fritura, cocinando, almuerzo, fácil, día ordinario, cena, fácil, en 30 minutos, salmón, europeo, buque de vapor

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