Gorgeous Jewelry Collection

Aguacate relleno de atún

Aguacate relleno de atún
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Excelente y rápido aperitivo.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

4 uds aguacate
1 uds limón
para adornar hierbas frescas
relleno tabasco
pimienta blanca molida
4 - 5 cucharadas mayonesa de yogur
1 - 2 latas atún en su jugo
sal

Pasos de la receta

Aguacates lavados los cortamos a lo largo, después de sacar los huesos, y de ellos sacamos parte de la pulpa, que luego cortamos en trozos pequeños. A esos trozos y a las mitades de aguacates vacíos les rociamos un poco de jugo de limón.

Sacamos el atún del jugo, también lo cortamos en trozos pequeños y lo mezclamos con el aguacate picado y la mayonesa. Luego, al gusto, añadimos salsa de soja o tabasco. Salpimentamos, también al gusto.

Con esta mezcla revuelta llenamos las mitades de aguacate y en el plato decoramos con hierbas frescas. Servimos inmediatamente y mejor si está refrigerado.

Información adicional sobre la receta Aguacate relleno de atún

El aguacate relleno de atún es un plato fresco y saludable que combina el delicioso sabor del aguacate con el nutritivo atún. Este platillo es ideal como un bocadillo rápido o un almuerzo ligero que aporta energía y nutrientes. La preparación es sencilla: solo hay que cortar el aguacate, sacar el hueso y rellenar las mitades con una mezcla de atún, mayonesa y especias. También podemos añadir verduras, como pimientos o cebolla, para un sabor aún más intenso. Este plato es una excelente opción para los amantes de la alimentación saludable y ofrece una combinación equilibrada de proteínas, fibra y grasas saludables.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.5/5 (23 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Sabores, Aperitivo, Carne de pescado, Vegetariano, Verduras
Tag: cocina checa, aperitivo

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Aguacate relleno de atún.

Añadir comentario