Gorgeous Jewelry Collection

Rollos fritos de repollo

Rollos fritos de repollo
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Hervimos la col en agua con sal, luego pelamos con cuidado las hojas individuales. Cortamos los tallos o los golpeamos suavemente con un mazo. Colocamos una rodaja de queso, jamón y así sucesivamente sobre las hojas.

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

cabeza de col
rebanadas de jamón
rebanadas de panceta con más sabor
rebanadas de queso ahumado
huevo
harina
pan rallado

Pasos de la receta

Cocemos la col en agua con sal, luego pelamos las hojas individuales y cortamos los tallos o los aplastamos ligeramente con un mazo.

Ponemos en las hojas una rebanada de queso, jamón, tocino y nuevamente una rebanada de queso.

Enrollamos, rebozamos en una triple masa y freímos hasta dorar.

Información adicional sobre la receta Rollos fritos de repollo

Los rollitos de col fritos son un excelente plato tradicional que complace tanto a los amantes de la cocina vegetariana como a aquellos que buscan experiencias culinarias. Estos crujientes rollitos están rellenos de un stuffing de diversos ingredientes, como arroz, champiñones y especias, que están envueltos en finas hojas de col. Tras ser fritos, adquieren un color dorado y un sabor delicioso. Se suelen servir con un dip o salsa que realza su magnífico sabor. Son un aperitivo ideal para diversas reuniones sociales o celebraciones familiares.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 5.0/5 (52 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Plato principal
Tag: cocinando, almuerzo, fácil, rápido, día ordinario, cena, salado, checo, fácil, para principiantes, fritura, repollo, otro, platos de verduras

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Rollos fritos de repollo.

Añadir comentario