Gorgeous Jewelry Collection

Puré de patatas horneado en tocino

Puré de patatas horneado en tocino
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

Si queda puré de patatas, aplícalo generosamente sobre las lonchas de tocino, enrólalas y fríelas en aceite caliente hasta que estén crujientes. Como...

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

puré de patatas
tocino inglés
aceite

Pasos de la receta

Si les queda puré de patatas, úntelo generosamente sobre las lonchas de tocino, luego enrólleslas y fríalas en aceite caliente hasta que estén crujientes. Sirva una ensalada de verduras como guarnición.

Información adicional sobre la receta Puré de patatas horneado en tocino

El puré de patatas horneado con tocino es un platillo delicioso y sustancioso que combina la suavidad del puré de patatas con el crujiente encanto del tocino. Preparado con un puré de patatas suave, que se sazona con sal, pimienta y mantequilla, generalmente se envuelve en trozos de tocino y se hornea hasta dorarse. Esta receta es popular no solo como guarnición, sino también como plato principal con un toque de cocina reconfortante. El tocino crujiente añade un contraste único y un sabor rico al cremoso puré, que deleita a cualquier gourmet.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.9/5 (47 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Plato principal
Tag: almuerzo, día ordinario, cena, barato, checo, fácil, para principiantes, fritura, otro

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Puré de patatas horneado en tocino.

Añadir comentario