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Gyros - tiras de cerdo

Gyros - tiras de cerdo
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 4

¿A quién no le atraería la jugosa y sabrosa carne?

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

aceite
sal
pimienta negra - molida
verdura como guarnición (por ejemplo, pimiento - rojo)
3 dientes prensados ajo de calidad
3 cucharadas aceite por ejemplo, de colza
1 unidad especia Gyros
1 cucharadita almidón de patata Solamyl
4 - 6 lonchas carne - cerdo
5 cucharadas ketchup

Pasos de la receta

En la tienda elegimos una buena carne de cerdo y en una tabla la cortamos en tiras finas. La transferimos a un tazón grande. Agregamos almidón de patata Solamyl. (1 cucharadita de café)

En un tazón más pequeño vertemos las especias Gyros, que le darán a la carne el sabor adecuado. Agregamos ketchup. Pimenamos. Rociamos un poco de aceite. Y por último, incorporamos ajo machacado de buena calidad.

Incorporamos esta mezcla a la carne. Cubrimos con film transparente. La carne ahora reposará para que los sabores se integren bien.

En una sartén vertemos un poco de aceite. Freímos bien las tiras y servimos, por ejemplo, con patatas asadas con romero. (arroz, papas fritas) Elija una guarnición de verduras a su gusto.

Para acompañar, prepare un dip o una salsa tártara casera, sazona la carne y disfrute.

Información adicional sobre la receta Gyros - tiras de cerdo

Gyros - tiras de cerdo es un plato delicioso originario de Grecia que se ha vuelto popular en todo el mundo. Tradicionalmente, se prepara con finas rebanadas de carne de cerdo, que se marinan en una mezcla de especias, como orégano, tomillo, ajo y jugo de limón. Luego, las tiras se asan hasta dorarse en un asador vertical. El gyros se sirve en pan pita con verduras frescas, ensalada de pepino o salsa tzatziki. Este plato es ideal para un almuerzo o cena rápida y ofrece una combinación de sabores y aromas jugosos que deleitará a todos los amantes de la cocina mediterránea.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Plato principal, Griego, Carne de cerdo
Tag: plato principal, Cocina griega

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