Gorgeous Jewelry Collection

Hamburguesa con queso

Hamburguesa con queso
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 8 minutos
Porciones: 4

Si te gustan las hamburguesas jugosas y redondas como las de tu restaurante de comida rápida favorito, no dudes en preparar fácilmente en casa. Es genial…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

500 g de carne de res molida (o de cerdo)
1 cebolla roja
1 lechuga china
1 pepino para ensalada
1 tomate
4 rodajas de tocino
4 rodajas de queso para tostadas
kétchup
mostaza
1-2 cucharadas de pan rallado (o copos de avena)
sal
pimienta molida
aceite de oliva
4 bollos

Pasos de la receta

En un tazón más grande ponemos carne molida. Luego agregamos sal, pimienta, tocino picado finamente, una cucharadita de mostaza y ketchup. Finalmente, añadimos pan rallado o copos que también podemos triturar finamente.

Mezclamos bien la carne y formamos hamburguesas más grandes, que tendrán aproximadamente el grosor de dos dedos. Intentamos que los bordes sean ligeramente más gruesos que el centro, pero no mucho. Colocamos las hamburguesas en un plato, las cubrimos con film transparente y las dejamos reposar un rato.

Cortamos la cebolla roja en rodajas finas, picamos el pepino, los tomates y la lechuga china finamente. Mezclamos ketchup con mostaza y cortamos el pan por la mitad.

En una sartén calentamos aceite. Doramos la carne por ambos lados durante tres minutos a alta temperatura. Luego apagamos la cocina, pero dejamos la sartén en la estufa. En cada porción de carne colocamos una rebanada de queso para toast y cubrimos con una tapa durante medio minuto para que el queso se derrita bien.

Mientras preparamos la carne, calentamos otra sartén. Ponemos las rebanadas de tocino en seco y las doramos hasta que estén doradas por ambos lados.

Ahora preparamos la hamburguesa: untamos ambas mitades del pan con la mezcla de mostaza y ketchup. En una mitad colocamos cebolla y pepino, en la otra mitad del pan ponemos lechuga china. En la mitad con cebolla y pepino agregamos la carne, el tocino y el tomate, y finalmente tapamos con la otra mitad del pan. Servimos con papas fritas.

Información adicional sobre la receta Hamburguesa con queso

El cheeseburger es un plato popular que consiste en carne de res molida, una rodaja de queso y pan fresco. Esta deliciosa hamburguesa se originó en los Estados Unidos y rápidamente conquistó los corazones de los amantes de la comida en todo el mundo. Por lo general, se complementa con diversos ingredientes como tomates, lechuga, cebolla y salsas, lo que le da un sabor único. El cheeseburger a menudo se sirve con papas fritas o ensalada, lo que lo convierte en el plato perfecto para el almuerzo o la cena. Es una comida ideal para barbacoas y eventos sociales.

¿Te gusta la receta? ¡Dale 5 estrellas!

Valoración actual de la receta 4.7/5 (30 votantes)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
icono de red social icono de red social

¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Plato principal
Tag: Verduras, ternera, carne picada, tomates, fácil, día festivo / domingo, día ordinario, fácil, fritura, pepinos, otro, americano, fiesta infantil

Comentarios

Agrega el primer comentario a la receta Hamburguesa con queso.

Añadir comentario