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Pasta de calabacín con verduras

Pasta de calabacín con verduras
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Porciones: 1

La carne de calabacín sabe excelente tanto caliente, justo después de hornearla, como fría como un refrigerio. También se puede hacer en una versión vegetariana. Será…

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

600 g de calabacín joven
200 g de zanahoria
150 g de apio
200 g de queso duro (Edam, Gouda)
300 g de embutido (salchicha, ahumado)
100 ml de sémola para bebés
100 ml de pan rallado
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
3 huevos
3 dientes de ajo grandes
1 cebolla grande
2 puñados de cebollino
2 cucharaditas de comino molido
1 cucharada de orégano seco
sal
pimienta molida
2 cucharadas de cebollino fresco
grasa para engrasar la bandeja
sémola (pan rallado) para espolvorear la bandeja

Pasos de la receta

Lavamos cuidadosamente el calabacín, lo rallamos en un rallador grueso, lo sazonamos ligeramente con sal, lo mezclamos y lo dejamos reposar durante 10 minutos para que suelte su jugo. Luego exprimimos bien el líquido resultante.

Limpiamos la zanahoria y el apio y los rallamos junto con el queso y el embutido en un rallador grueso. Rallamos el ajo finamente y picamos la cebolla en trozos pequeños. Mezclamos todos estos ingredientes con el calabacín, añadimos los ingredientes restantes y volvemos a mezclar todo bien.

Precalentamos el horno a 180 °C.

Transferimos la mezcla a un molde para hornear engrasado y enharinado y lo ponemos en el horno precalentado, donde horneamos durante unos 40-50 minutos, hasta que adquiera un color dorado. Comprobamos si está cocido con un palillo; si no se pega masa al palillo, está listo. Se puede servir tanto caliente como frío.

Información adicional sobre la receta Pasta de calabacín con verduras

El pastel de calabacín con verduras es un excelente plato que combina salud y sabor. El ingrediente principal es el calabacín rallado, que aporta jugosidad y suavidad al pastel. Se añaden verduras picadas, como pimientos, zanahorias o cebollas, lo que enriquece el plato con valiosos nutrientes y color. El pastel se hornea hasta dorarse y es ideal tanto caliente como frío. A menudo se sirve con puré de patatas o ensalada fresca. Esta receta es una gran opción para vegetarianos y para todos aquellos que desean disfrutar de una comida sabrosa y saludable.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Verduras
Tag: Verduras, almuerzo, día ordinario, cena, salado, checo, fácil, para principiantes, sin gluten, asar, calabacín, recetas de verano, platos de verduras

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