Col china con jengibre

Cortamos el repollo chino en tiras. Limpiamos el jengibre y lo rallamos finamente. Escaldamos las pasas y las cortamos por la mitad.
Ingredientes, es decir, lo que necesitas
1 unidad col china
aderezo 1 cucharada miel
100 g pasas
1 unidad jengibre
sal
100 g anacardos
50 g semillas de calabaza
1 unidad limón
1 - 2 cucharadas aceite
pimienta negra molida
Pasos de la receta
Mezclamos el aceite con el jengibre, las semillas de calabaza, los anacardos y las pasas. Sazonamos con sal y pimienta. Así creamos un aderezo.
Luego lo mezclamos con el repollo picado y sazonamos con el jugo de limón exprimido y miel.
Dejamos reposar y enfriar en el refrigerador. Luego servimos con patatas o arroz.
Información adicional sobre la receta Col china con jengibre
El repollo chino con jengibre es un platillo delicioso y refrescante que combina el sabor suave del repollo con el aroma picante del jengibre fresco. Este platillo no solo es sabroso, sino también muy nutritivo, ya que el repollo chino es rico en vitaminas y minerales. El jengibre aporta una agradable especia al plato y, al mismo tiempo, ayuda a la digestión. Puede ser servido como guarnición o como plato principal, idealmente acompañado de arroz o fideos. Es una forma rápida y saludable de disfrutar de verduras frescas al estilo asiático.