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Bromas de col rizada

Bromas de col rizada
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Porciones: 4

Hamburguesas de col y su receta son uno de los platillos más populares de todos. Y no es de extrañar. La receta de hamburguesas de col es bastante sencilla, al mismo tiempo proporciona suficientes calorías, por lo que es sustanciosa y repone energía, y gracias a la col utilizada, se puede considerar que las hamburguesas de col son un alimento saludable. Las hamburguesas de col pueden hacerse solo con col, o puedes usar una mezcla de verduras y carne en partes iguales, o en otra proporción que te agrade. Como guarnición, elige las tradicionales patatas o pan, con el que las hamburguesas de col, cuando han reposado uno o dos días, son absolutamente irresistibles y divinas.

Las hamburguesas de col y su receta utilizan esta maravillosa y vitalizante verdura crucífera de forma completamente intencionada. Esto se debe a que el sabor terroso y redondeado de la col combina perfectamente con el sabor igualmente armonioso de la carne. Legendaria es, por ejemplo, la receta de carne estofada con col. Aparte de eso, las hamburguesas de col tienen sus antecedentes en numerosas versiones y combinaciones, ya que nuestros antepasados ya unían la carne y la col (bueno, más bien la col) en diferentes platillos. Valoraban los efectos beneficiosos de la col en el organismo humano, ya que es rica en vitaminas B, C, E y K, así como en magnesio, selenio, hierro y más. Te traemos aquí la receta de hamburguesas de col. ¡Te deseamos mucho éxito y buen provecho!

Ingredientes, es decir, lo que necesitas

500 g carne molida
1 ud repollo pequeño
2 ud huevos
250 ml leche
1 ud cebolla
4 dientes ajo
sal, pimienta molida
pan rallado
harina fina
aceite

Pasos de la receta

Primero, corta la col en trozos pequeños. Luego, hiérvela un rato en agua con sal y déjala escurrir.

Mientras tanto, sofríe la cebolla picada finamente hasta que esté dorada.

Ahora prepara las albóndigas. Primero, sazona la carne molida con sal y pimienta. Luego, añade la cebolla bien frita, la col escurrida y hervida, y 1 huevo batido. Después, añade el ajo machacado a la mezcla. Si la mezcla está demasiado líquida (lo estará), agrega pan rallado.

Mezcla todos los ingredientes bien y a fondo. Lo mejor es hacerlo con las manos. Forma las albóndigas. Quien quiera, puede rebozarlas en la clásica triple cobertura.

Fríe en aceite caliente o en manteca lentamente por ambos lados.

Información adicional sobre la receta Bromas de col rizada

Las croquetas de col son un plato popular que se prepara principalmente con col, patatas, huevos y especias. La col se hierve primero y luego se mezcla con las patatas ralladas. Se añaden huevos, ajo, sal, pimienta y diversas hierbas al gusto. La mezcla se forma en pequeñas tortitas que se fríen hasta dorarse en la sartén. Las croquetas resultantes tienen una corteza crujiente y un suave sabor a col. Se sirven tradicionalmente con puré de patatas o ensalada. Son ideales para vegan y una excelente manera de aprovechar la col en la cocina.

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avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena es una personalidad versátil con una amplia perspectiva. Es un gran aficionado a la comida y a cocinar ocasionalmente. También le interesan las experiencias gourmet en restaurantes. Cada domingo, su familia espera con ansias el almuerzo habitual que él les prepara.
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¿Dónde se clasifica la receta?

Categorías: Checa, Plato principal, Ternera, Albóndigas, Carne de cerdo, Verduras
Tag: cocina americana, cocina checa, aperitivo, papillas, plato principal, ternera, carne picada, cerdo, Verduras

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